개설절차
-
STEP. 01
가족점 창업문의
-
STEP. 02
개설 상담
-
STEP. 03
가맹 계약
-
STEP. 04
실측 및 설계
-
STEP. 05
인테리어공사
-
STEP. 06
교육 및 오픈준비
-
STEP. 07
오픈
-
STEP. 08
운영지원
커피:니 운영관리
-
1. 오픈전
- 4일간 체계적인 본사교육 진행
- 매장운영시간, 운영인력채용 지원
- 오픈이벤트 진행 협의
(이벤트내용, 홍보물 등)
- 기기세팅
- 초도물품 세팅
-
2. 오픈
-
3. 오픈후
- 전담슈퍼바이저제도 운영
- 매월 정기방문
- QSC(Quality, Service, Cleaness)관리
- 매출 및 손익 분석 및 개선방안 제안
- LSM(지역점포마케팅) 제안
- 신메뉴 레시피 교육