FAMILY

공지사항

HOME > FAMILY > 공지사항
공지사항
제목
[이벤트] 4월 블랙데이기념 이벤트 진행안내

4월 블랙데이기념 이벤트를 아래와 같이
진행하려고 하오니 매장운영에 참고하시기 바랍니다.

- 이벤트명: 사랑해요~ 커피니 아메리카노!

- 응모방법:
1. 커피니 아메리카노 사진을 예쁘게 찍어 커피니 페이스북에 올려주세요
2. 해당 이벤트 페이지를 좋아요 및 공유하기하면 응모완료

- 이벤트 기간: 2013년 4월 8일(월) - 21일(목) / 14일간

- 당첨자 발표: 2013년 4월 23일(화) 페이스북

- 경품 안내
1등 (10명) 지저스크라이스트 수퍼스타 뮤지컬 티켓 (1인 2매)
2등 (30명) 커피니 아메리카노 교환권

- 홍보물: A4 POP 1장

* 홍보물은 4월 5일(금) 전 매장에 등기를 통하여 발송되었으며 8일~9일사이에 도착예정할 예정입니다.
기간내에 받지 못한 매장은 담당 슈퍼바이저에게 말씀해주시면 재발송 해드리도록 하겠습니다.

* 첨부파일: POP 이미지

감사합니다.

다음 글이 없습니다.
이전 글이 없습니다.